En La Estación

Jesús Pérez Rubi

En La Estación

 

Es un día gris

pero lleno de colores

sentado observo la estación

me abrazan aquellos momentos

me abrazan tus abrazos,

estoy en esta estación

veo el tren, presto a abordar

imágenes invaden mi pensamiento

acompañadas de sonidos reconocidos

Si, sentado en la estación

llegaste a mí con tu morena piel

con la delicadez y finura

mostrada en el vuelo de tus manos

hechos en cada expresión,

en cada gesto, es de ti la elegancia heredada.

Si, acá sentado estoy y los sientes

lograste percibir el momento

que se recrea en mi mente con tu mirada y sonrisa

motivo de desvelo al admirarte

dormida y cuidando tu sueño

apartando fantasmas y monstruos

que pudiesen atentar tu alegría, tu risa.

Si, aquí en la estación de imagen gris

llenas de colores con tu presencia a la distancia

logrando verte ante mi

moldeando tu cuerpo en mis manos

desde la punta de tus pies,

recorriendo con sutileza y nervios

pero seguro de tu querer

hasta llegar a tu cintura

manantial de magia y poder

elevándote en vuelo para encontrarnos dos cuerpos

unidos en nuestras miradas en asombro

sin poder creerlo, somos uno.

 

Acá en la estación, eres y serás mi tren.

Y te confirmo, solo se siente, cuando se quiere… el alma sabe cuándo es amada.

Como nos quisimos y nos amamos por siempre… aun a la distancia.

Eres y serás mi gran amor.

 

Andariego

Jesús Pérez Rubi

17/06/2019

 

  • Autor: Andariego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2019 a las 18:54
  • Comentario del autor sobre el poema: En un solo momento, en la estación del tren, me paso grandes momentos.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Yajaira Vargas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ESE TREN VA CARGADO DE AMOR,
    LA ESTACIÓN RETIENE EL OLOR A PASIÓN, ROMANTICISMO, Y POESÍA. Y QUEDA COMO TESTIGO DE QUE UN GRAN POETA ESTUVO AHÍ. MIS ABRAZOS A TUS VERSOS
    MI QUERIDO AMIGO JESÚS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.