Poema del amor lejano.

jorg serra

 

Salimos en la mañana con la esperanza de seguir juntos,

de quedarnos a vivir por siempre en aquella ciudad de concreto

y de acero llena de encantos.

 

Que nos convidaba a comenzar de nuevo,

a querernos como dos enamorados de lo inesperado,

rodeados de ese sentimiento de amor,

que con cada palabra nueva crecia en nuestra alma,

mas allá de nuestros lamentos de no tener tiempo

para seguir amándonos.

 

Y asi pasamos todo el dia , hablando, mirándonos,

pensando en silencio que sucedia,

pues parecía que ya nos conocíamos desde hacia muchos años.

 

Le dimos la vuelta a la ciudad , fuimos por calles, tiendas , comercios,

edificios, a ratos nos contrariamos un poco mientras conversamos

y después en mi mente viaje hasta tus labios.

 

Para terminar en una acera unidos por nuestros deseos,

por nuestras ganas de seguir amándonos,

aunque algo pensativos por nuestro futuro

y con la esperanza de que no terminara

ese dia de ensueño cuando nos enamoramos.

 

Ansiando disfrutar cada momento que pasamos juntos

cerca de aquel árbol y votando con un beso por aquel amor

que nos marco ese dia ya lejano.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jorg serra

    Alicia me agrada que le gustara el poema. saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.