Otro día.

A. Martinez

 

Es evidente que no estás aquí,
pues si estuvieras,
serían innecesarias éstas
opacas ( o pocas) letras,
venidas desde lejos,
tan lejos como tu estarás ahora,
dormida,
o enfrentada al espejo
traslucido del sol,
camino de otro día tras papeles,
respiraciones
y recuerdos,
adaptando tu cuerpo
y sus tibiezas,
a la estrechez uraña
de tubulares horas.

 

Yo mientras tanto,
aquí tan lejos de tus manos
como nunca querría,
me voy desparasitando
de los últimos
atisbos de nocturnidad,
estirando los brazos
y las palabras,
que a momentos
se me atraviesan (las palabras),
impidiendome,
decirme a mi mismo
con claridad tu nombre;
mientras,
las mismas horas tuyas,
que antes de verte pasan
por mi puerta,
se amoldan sobre
al papel en el que escribo,
y le arrebatan un poco de blancura.

 

Eduardo A. Bello Martínez
Copyright 2019

  • Autor: A. Martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2019 a las 11:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.