Génesis 6:18 “Y de verás establezco mi pacto contigo; y tienes que entrar en el arca, tú y tus hijos y tu esposa y las esposas de tus hijos contigo”

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Por un pacto de unión,

entramos al arca del amor

que está en nuestro corazón,

donde reside el perdón

y nos permite donar el alma

a los demás con la intención.

 

El paraíso hoy existe,

si obedecemos a Dios

escuchando sin condiciones su voz,

estableciendo un pacto de comunión,

sin reservas, desde el corazón.

 

Dios nos pide

que seamos gratos con papá y mamá,

con nuestros hermanos,

amigos y conocidos,

que nos propongamos amar

y repartir amor,

y ayudar

a sanar corazones heridos y con dolor.

 

También nos pide

amar a nuestro cónyuge e hijos;

que nos postremos ante Dios

y su magnificencia;

que respetemos a cada persona,

conscientes de su esencia.

 

Ayudemos a los demás

en sus días malos,

regalemos sonrisas,

deseos de espléndido día.

Regalemos bendiciones

para que se fortalezcan en sus caminos

y tengan presente a Dios en sus destinos.

 

 

_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

        Autor: Millón Durango

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.