EL AGUA CLARA...

Pyck05

El agua clara
dejaba en el estanque
su transparencia.

En sol naciente,
en él se reflejaba
muy perezoso.

Y tú mirabas,
veías ese cuadro
con tus pupilas.

Quizás pensabas
en ratos y momentos
de alguna tarde.

Quizás veías
el eco y los recuerdos
de otros instantes.

Pero tus pasos
allí se detenían,
en la ribera.

Desde lo lejos
los montes silenciosos
te contemplaban.

Desde sus cimas
alguna vez lograste
soñar en paz.

¡Cuánta ternura
te dieron esos sitios
tan especiales!

Rafael Sánchez Ortega ©
26/05/19

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yajaira Vargas

    Bello y reflexivo

    Saludos

    • Pyck05

      Gracias Yajaira.
      Saludos.

    • Lualpri

      Muy hermoso !

      • Pyck05

        Gracias Luis.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.