Se suponía y supones

Carlos Gustavo Gerez

Se suponía que me amabas que eras muy feliz, 
Se suponía que yo era todo en tu vida que dabas todo por mí,
Se suponía que tus besos eran sinceros y que los míos

Te hacían estremecer,
Se suponía que tu corazón latía por el mío

Y hoy veo que no es Así,

Se suponía que al dormir pecho soñabas y suspirabas por mí,

Se suponía que envejeceríamos juntos, era tu deseo,

Así como también, lo era el mío,

Se suponía que al aferrarte a mis brazos jamás me solitarias

Sin embargo estoy solo sin ti….

Se suponía que al mirarte mis ojos te enamoraban cada día más,

 

Supuse tantas cosas de ti mujer con sangre de Judas,

Que suponías que te seguiría amando,

Suponías que mi corazón aun te pertenecía,

Supones que no se vivir sin ti,

Supones que al decirte adiós pronto volvería,

Que no sabría como volver a comenzar,

Qué lástima mujer te suponías inteligente

Y yo solo te he dejado de amar.

Mañana cambiaras esa sonrisa

Por lágrimas que no te podré secas

Quizás un día en tu triste agonía

Algo te traiga un recuerdo de mí.

Será entonces cuando comprendas

Que no supiste hacerme feliz.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2019 a las 02:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • RIMUZ

    Carlos

    Debes buscar el uso de la metáfora para que tus letras alcancen un nuevo nivel.

    Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.