PODRÍA

Felipe Gaitán González

Y podría escribir una canción romántica
Cantarla con la mente olvidando la semántica
Pero eso no expresaría ni la mitad de lo que siento
Porque prefiero escribirte "poesía" y recitarla a los cuatro vientos

 

Pero ni eso me sirve cuando me cuesta decirte
Que en ningún idioma puedo expresarme
Para decir que muero por besarte y para siempre quedarme
Que quiero acariciar cada segundo y contar todos los abrazos
Para así vivir en un universo abstracto donde el amor no se ve escaso

 

Y esperar a tenerte con mis brazos en tu cintura
Y yo con un beso en la frente pedirte que liberes tu locura
Sentirnos libres como estando solos en la selva
Mientras los problemas desaparecen junto a la ropa que se va

 

Así de simple, todo para ganarme una mirada
Un beso, un abrazo, una caricia y un deseo
Escribirle una balada, un jazz o un bolero
O un trabalenguas que solo diga te quiero

 

Te quiero querer porque quererte quiero y si te quiero es porque quiero quererte y por ti muero

 

Complejo y complicado como antónimos parecidos
Sinónimo tras sinónimo y no encuentro lo requerido
Para decirte vente que te quiero querer para siempre
O aunque sea por un segundo
En el que te diga que te amo desde la otra cara del mundo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: GaGo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2019 a las 02:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.