Te conozco

Jafet velasco

Siento que te conozco tanto
Pero necesitas a alguien a tu lado
Pero no pierdas tanto tiempo
Necesitamos estar pendientes
Hay que ser paciente para
Estar muy cerca de vos
Déjame conseguir tu corazón
Decirte que me interesas
Bella flor que llevo pensando
Y llevo esperando el tiempo
déjame conseguir tu corazón
Para amarte y tenerte a mi lado

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.