/// RINCÓN SENIL /// SEPELIO FLORIDO ///

gaston campano

 

En el florido jardín

deshojando una margarita

hasta ponerle fin

a esa flor que lo irrita.

 

Tantas he martirizado

dejándo pétalos muertos

ya me encuentro agobiado

con tantos pétalos sueltos.

 

Me agobia esa agonía

de ver la sin razón

matando flores día tras día

sin tener la solución.

 

Cansado ya te pregunto

¿ me quieres mucho, poquito o nada ?

y acabemos el asunto

oh eres esa santa hada.

 

Vestida de celofán

sin saber que condenaras

a este moscardón en su afán

al cabo igual moriras.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • gaston campano

    gracias Mon ciel por el comentarios dejado en el albur de mis letras.
    Un beso siguiendo matando margaritas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.