Cuando te acercas

José Luis Silva-Díaz

Hoy como ayer, una vez más te veo acercar

hasta hoy tu nombre preguntar no he podido

voy despacio, queriendo el tiempo retrasar

como quien busca algo que se ha perdido

 

Te acercas a mi como se acerca un navío

al cual puerto seguro pronto ha de llegar

pero el mal tiempo le causa un desvío

y de vuelta al mar ha de regresar

 

Vienes y te vás, como desinteresada

y despreocupada sigues sin fijarte

que en mi rostro hay una triste mirada

queriendo en tus pupilas entrelazarse

 

Cuando te acercas es cuando te alejas

despacio te pierdes en solemne quietud

yo quedo triste y ahogado en mis penas

pues soy sólo un rostro en la multitud

  • Autor: José Luis Silva-Díaz (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2019 a las 13:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.