A mi hija Thamara

momidecadiz

 

A mi hija Thamara 

He visto mas de medio mundo
y conocído a gente por millares,
mis ojos estan acostumbrados
a ver amanecer en mil lugares.
La belleza no me coge por sorpresa
pues tengo una mujer que lo demuestra,
pero siempre hay algo que supera
cual alumna que adelanta a su maestra.
Me es difícil describir tanta hermosura
pues mi mente se queda bloqueada,
es querer volver la noche oscura
en un dia radiante en su alborada.
Tenías siete años cuando yo
conocí a aquella que es tu madre,
cuidando como se cuida a una flor
jugué desde ese día a ser tu padre;
ya se que mis errores fueron muchos
y no estuve lo acertado que quisiera,
pero dispuesto estoy a compensarlos
con mi vida si tu me lo pidieras.
De mis "reaños" me salen éstos versos
que es,como se tiene que escribir,
ahora que mi edad me da esa calma
desde el rincón mas profundo de mi alma
te expreso lo que siento yo por tí.
Siempre que tengo ocasión
y con alguien yo me pare
le digo "ésta es su mare"
y "ésto" es lo que ella parió.
Voy mirando por la calle
y como en la joyería
busco la mejor sortija,
mas nunca encontré una cara
como la de mi Thamara
¡¡ese regalo de hija!!.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    UNA DEDICATORIA MUY HERMOSA.
    PARA ALGUIEN MERECEDORA DE TAN HERMOSAS PALABRAS, SIN DUDA ES Thamara. GRACIAS POR COMPARTIR LINDAS LETRAS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.