!!AHORA SI ENLOQUESI!!

DAVID FERNANDEZ FIS



Ya me la imaginaba

pero al verla asi enloquesi,

sabia que estaba re-buena

pero no tanto como asi..

 

Me dejo loco esa foto,

mis manos no tienen fin,

de la mañana a la noche,

trabajaran con sentir...

 

!Que cosa mas rica eres!

me gusto mucho verte asi,

pero si no estuvieras vestida,

hoy seria mi fin....

 

Ganas no me faltan nunca

pero mas viendote asi,

es toda una locura,

es amor y frenesi..

 

Se que sucedera algun dia,

el sueño de verte asi,

pero postrada en mis brazos

haciendo el amor a morir...

 

Se me agolpan las palabras,

ya no se ni que escribir,

no existe en la tierra otra....

!! NI QUE SE PAREZCA A TI !!

  • Autor: EL POETA DE FUEGO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2019 a las 05:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 218
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.