El universo

M.a.m.f

 

Cuándo podré
ver tú belleza
astral y divina,
más cerquita
de la tierra.
Como la flor
que nace
en primavera,
ataviada
de colores;
diseminando
sus fragancias,
en el altar
de mis jardines...
Cuando podré
tocarte?
sin la desdicha,
de no poder
alcanzarte..
Cuándo podré
acortar?
la distancia,
que nos separa...
...Mientras me siento
a ver:
como se aleja
el día,
y se acerca
la noche;
que trasnocha
ojerosa,
hasta madrugrar
el dia...
A ver!!
como alumbras
las calles,
con la claridad
de tú luna;
como iluminas
el cielo,
con tus faroles
de estrellas..
¡¡todo el universo!!
......exhibido ....
ante mis ojos!!.
Con todas
sus galaxias
Y espirales...
con todos
sus sistemas;
y millones
de soles;
con todos
sus cometas,
Y relativas lunas....
Cuándo podré
mirarte?
y solo ver
tu belleza,
astral y divina;
más lejito
de la tierra.
Desde
un exoplaneta ...
.¡¡tu y yo !!!
hablando a solas....
.....¡¡¡Noche!!
Yo, soy
todas las palabras
que surgen desde
las profundidades
de mi alma;
las que inspiradas en tu cielo;
te escriben estos versos....

  • Autor: M.a.m.f (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2019 a las 16:30
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Julio Noel

    Ahora te puedes acercar a él y verlo con tu imaginación y después, nuestro polvo volverá a ser polvo de estrellas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.