'Siempre quise'

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

Siempre quise demostrarle a la rosa,
que por mas que se vistiera con espinas;
no dudaría en tahcarla de hermosa,
Y aunque parezca mentira; la muy dichosa; siempre viste de gala,
hoy como otro día cualquiera está por comenzar;
La forma en la que ella baila me hace suspirar,
y si la veo; solo quiero me vea y me oiga gritar;
De alegria, de emoción, de saber de lo que le  digo va con razón, mente pura y corazón,
Siempre quise demostrale a la rosa,
Que por mas que se vistiera de seda hermosa se queda,
Y aunque parezca mentira; la muy dichosa,
Siempre va acorde con su ternura,
Para mí, la flor más linda, bella y pura,
Para mí, la hermosura hecha flor,
Llena de aroma y amor,
Siempre quise demostrarle a la rosa,
Que por mas que se vistiera, que por más que influllera,
Siempre la vería de una única manera,
La más linda y tierna rosa,
De toda Francia, de todo París.

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2019 a las 14:10
  • Comentario del autor sobre el poema: La rosa es mi flor favorita, ¿Y la vuestra? Atte: chico_sad
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.