El imperio del olvido

Stefania Valle Fernández

 

Un océano de versos inunda esta noche,

Los recuerdos se ahogan en altamar,

La memoria falla,

El instante se diluye.

 

La mirada se petrifica en el cielo,

El sonido del aire turba mis oídos,

En las manos solo queda arena,

Que desaparece con el bullicio.

 

Mi piel se ha desvestido de los abrazos,

Los besos se han enmohecido,

El corazón se desacelera,

Las historias dejan de tener sentido.

 

Me he refugiado en esta tierra desolada

Con el corazón en cautiverio

La mirada melancólica

Y el tiempo detenido

 

Abro mis alas cual cóndor

Y vuelo en el imperio del olvido

Dejo la tierra de los recuerdos

Y desembarco el naufragio de lo querido. 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Lualpri

    Hermosas letras.
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.