Luz de estrella

Nestor Varela

- Toda estrella necesita de la oscuridad para poder mostrar su belleza -
Orlando Medina Perales

 

Dice Medina que “toda estrella necesita
de oscuridad para poder mostrar su belleza”
y aunque hermosa, en esa frase no está descrita
que vences la ausencia del bien, porque sos proeza.

 

Estela blanca que atraviesa la media noche,
luz justa que llena el pecho de la fría nada
y en tu intento, sabiendo perecer sin reproche
ardes más allá del límite, tu voz se apiada,

 

tu voz tan calma, tan confortable e irradiada,
tu voz que me atraviesa y que suave me abraza
y en un último destello contra mí asolada

 

marcas el paso de un soleado amanecer
estrella mayor soy la noche tras tu ausencia
soy día, si tú en mí, mi bien, eres la esencia.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Nestor Varela (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2019 a las 01:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.