__QUIERO QUERERTE AMOR MÍO___

Juan Senda


QUIERO QUERERTE AMOR MIO 
¡Ámame dulce amor mío!

con las brisas de tus vientos,
desde las torres del limbo,
mátame con tus cuchillos

.

en las nubes de los cielos
con esos labios de trigo,

y con tus besos tan tiernos


-----------------------------
con esos labios de ninfa,
con esos ojos de mimo
que son dos flores de almendro,
y resbalan por mi rostro
y se duermen en mi pecho.
-----------------------------
¡Ámame dulce CARIÑO,
con ese abrazo perpetuo!
-
Que brote de tus entrañas
y de tus bosques de sueño,
con esa asfixia y locura,
boca a boca y cuerpo a cuerpo--
-----------------------------
para fenecer los dos,
en ese delirante beso
donde se fundes dos rocas,
y se guardan los secretos
-----------------------------
de las leyendas amadas,
y nadie debe saberlo,
solamente la doncella
y su galante mancebo.
-----------------------------
¡Ámame “dulzura” mía!
que eres todo mi tormento,
eres toda mi locura,
con esa gloria y ternura
encendida en tus besos!

Gloria mía, mi  doncella         

ámame desde tu tierra

arráncame este suplicio

con tus  caricias poéticas.

 

Fco. de Sotavento

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.