Recuerdos

Jessi Rodríguez

Te volví a ver...

Nos encontramos otra vez

Sentí tu mirada en mí.

¿Te acordaste de mí?

 

Ojalá y hubieras querido acercarte...

Aunque yo tuviese que evitarte

A los ojos no podía verte

Me dolía el no poder tenerte.

 

Quería...

Decirte lo mucho que te extrañé

Que estás más guapo de lo que pensé

Eres más de lo que siempre pensé.

 

Un año ha pasado

Todo ha cambiado.

 

A ti no pude acercarme

Tu corazón ya es de otra persona

Eso a mí me desilusiona...

 

Al menos en el pasado

Hubo una cercanía entre nosotros

Tuvimos un "nosotros"

Momentos que ahora...son solo

Recuerdos.

 

 

~J.R.~

(10/06/17)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Esa es la vida.
    Asi es el amor.
    Ayer florecida
    Hoy seco quedó !

    Atte.
    Luis

  • Yajaira Vargas

    Hermosas letras amar sin ser correspondido ... Muy doloroso

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.