SONETO Amargo a modo de Epitafio..

A.A.S.S (Carrizo)


AVISO DE AUSENCIA DE A.A.S.S (Carrizo)

 

Dedicado a la memoria de mi querido hermano Miguel,

que falleció el día 1 de junio de 2019 a las 5 am

 

¿Como pudo marchar sin despedirse?

Me habló el día anterior tan natural

 y todo parecía  tan normal.

pero el lo prevenía ya antes de irse

 

Ha dejado un vacío y gran dolor

la  familia y  amigos lo recuerdan

¿Por qué todas las cosas no concuerdan?

 ¿por que tanta amargura y  desazón?

 

Como hermano, partió mi corazón,

no pude disfrutarte en esta vida

libre ya de trabajos y de empeños.

 

 Recuerdo, y mi oración serán razón

para dar terminada y por perdida

la pena del mayor a mi pequeño.

 

                         AASS en SAB junio 12 de 2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • A.A.S.S (Carrizo)

    ley de vida ,y el reloj sigue, es automático. DEP

  • A.A.S.S (Carrizo)

  • jarablanca

    Buen soneto, con mucho sentimiento y bien estructurado. Lamento la pérdida de tu hermano. D.E.P
    Un abrazo

    • A.A.S.S (Carrizo)

      te agradezco tu intención, pero es mi forma de expresar en esta situación, con un poema, y una oración. saludos cordiales y mil gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.