Nubes

huertero


Nubes de humo,
el consejero dio la orden,
Árbol caminante serás deportado
te veré morir en soledad, la mía.


Las palabras que regalaste
flotan en mi memoria recriminándome
las estúpidas barreras
que he puesto en mi vida
en el medio de las nubes
se desata un recital
gritándonos que estamos ciegos
un poema, un verso
una despedida en silencio
una verdad oculta
una lágrima
un jueves y una comedia
con dolor nos dejas
incluso a quienes tan solo rozaste
juro que tomaré tu lección
cargaré con tu manual de vida
y seré otro hito tuyo más en la tierra
y desde el firmamento
acompañarás poetas por los campos
responderás soplando a la tristeza
nos calentarás con el fuego de tus palabras
el agua de una fuente, una llave
el cascarón que se rompe
un cactus olvidado
la verdad en los labios del mudo
las cadenas rodeando al solitario
la magia olvidada por condenas
la inspiración encontrada en una puerta
la tensión,
la fé,
la muerte,
la llamada
equivocada.


Sonambula entre nubes se va escapando mi vida,
Ya sin deseo, sin memorias, sin filminas.
Sobre ellas voy,
y cumplire una injusta sentencia.
Mas en las nubes estoy,
Esclavo del rayo y de la terrible tormenta


nubes coquetas, copos de algodón
flotan en tu cielo, hermosa tierra amada
de fantasias plenas, alli mi corazón
viendo sus figuras, estoy recocijada
grande fue mi sueño, tus ondas acariciar
imaginé lo lograría subida en un avión
y en cimas de montañas, las pude alcanzar

  • Autores: Carlos Casagemas (Seudónimo), NATYH, Piolyn White, REYNA GALACTICA
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 10 de julio de 2010 a las 13:13
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 232
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • leticane

    me gusto no se como se hace para
    poarticiapr en el no se
    chau

  • huertero

    MARAVILLADO ESTUPEFACTO NO VOY AGRADECER PUES ES DE TODAS/OS UN APLAUSO PARA USTEDES...

  • cienaga


    buuuu, no me invitaron. de todas maneras mis felicitaciones quedo belo ... mis cariños



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.