PARA QUÉ

wilson calderon diaz

Para qué ser aire,

sino me respiras.

para qué esta poesia mia ,

si tus oidos se cierran.

para qué  extañarte si no llegas,

ni mucho menos das esperanza.

para qué  hablarte de amor,

cuando ni miras a los ojos.

para qué soñar con vos,

si en la realidad me ignoras.

para qué  las palabras,

si las arrojas al viento.

para qué  gastar tinta,

si vas y no te quedas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Aqua Marina

    Para que? muchas preguntas para una sola respuestas, Para que tu alma grite el dolor que lleva dentro.
    Saludos! buen dia!

  • alicia perez hernandez

    PARA QUÉ ?? PARA LEER HERMOSOS VERSOS Y DISFRUTAR DE SU LECTURA. SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.