Génesis 4:7 NVI “Si hicieras lo bueno, podrías andar con la frente en alto”

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

¿Acaso hay alguien bueno en la tierra

digno de ser ensalzado por Dios?

¿Acaso hay alguien positivo

que a todo lo que haga le ponga amor?

 

Ser bueno

es actuar correctamente

a plena luz del día

y en la oscuridad también.

Subsiguientemente

es atraer a personas para bendecirlas

y luego con los brazos abiertos recibirlas.

 

Es actuar amorosamente

con el cuerpo y con la mente,

es esmerarse en hacer lo correcto

y para ello no hay que ser perfecto.

 

Su mirada delata sencillez

y no le importa ser exitoso,

porque en ser bueno ancla su gozo.

Para ser bueno

no hay que ser fuerte

o poderoso,

aunque estés dentro de un pozo,

Si tu mente

esta puesta en lo virtuoso,

espera la salvación

del Dios Todopoderoso.

 

Lo bueno es definido por Dios,

no por el hombre

que a lo malo llama bueno.

Dios es bueno

y ser bueno implica ser sensible al amor

con la libertad

de otorgar a otro corazón el perdón.

 

 

_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

        Autor: Millón Durango

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.