Sonrisa que me enloquece

Francisco Cobos Verdugo


En la oscuridad, busqué tu rostro, rnbusqué tu encantadora sonrisa, rnbusqué tus grandes ojos negros, rnpero el sueño vino de prisa. rnEntré en el sueño REM muy fácil, rny mi respiración se hizo agitada,rnentré en lo parecieran convulsiones, rnporque buscaba tus labios con los míos. rnMuy pronto caí en sueño profundo, rny al final de un callejón te visualizaba, rndibujabas una amplia y bella sonrisa, rny el brillo de tus ojos, me cegaba.


Tu Sonrisa es la luz que da vida, es el destello penetrante como calido abrazo en mi alma...
**Zuleyma Arroyo***

Ver métrica de este poema
  • Autores: Francisco Cobos Verdugo (Seudónimo), Zuleyma Arroyo
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 30 de junio de 2019 a las 03:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 293
  • Usuarios favoritos de este poema: Zuleyma.Arroyo, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.