hare como que no te conoci

nando_barra

guardate tus palabras de buena crianza.

tus "lo siento" ya no los quiero.

ya hiciste pedazos mi alma

y el dolor se acrecienta en mi pecho.

 

mejor hubiese sido la ausencia,

el silencio y la distancia,

que el veneno atroz de tus hechos

que calaron en mi muy adentro.

 

dedicido estoy a desterrarte para siempre

para siempre de mi vida;

no me vengas a implorar falso perdon

¿acaso crees que con eso sanas mis heridas?

 

sabes lo que mas duele

es el saber que te ame de verdad.

mi alma esta herida de muerte

¿y tu la sanaras?

 

vete lejos con tus falacias,

no me muestres vano arrepentimiento.

ya no te creo nada

aunque de rodillas me digas: lo siento!

 

no te mientas mas a ti misma

creyendo que te perdonare.

el daño lo llevare de por vida

aunque tenga otro querer.

 

cuando te vea por ahi

si es que algun dia te veo,

hare como que no te conoci

aunque eso sea feo

 

¿que es mas feo

la clemente indiferencia

o lo que tu me has hecho

y que duele como puñalada traicionera?

 

en fin...para mi, te mereces eso,

eso y mucho mas.

yo no jugue con el corazon

ni heri sentimentos de un amor de verdad.

 

asi que guardate tus palabras de buena crianza,

ya no las necesito.

el tiempo curara mi corazon y mi alma,

y como una estrella fugaz

se apagaran tus recuerdos en mi olvido.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2019 a las 01:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Yajaira Vargas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.