15 de junio

Lucas Mendoza

La nieve caía sobre tu hogar

Las noticias de tu partida inundaban mi soledad

Si tan solo te pudiera tener un minuto más

Mirar tu sonrisa y poderte abrazar

Mi alma hace años que rota esta

Te extraño en silencio

El llanto va a la par…

Otro 15 de junio y vuelvo a recordar

El día en que nuestras vidas no se unieron más

Mirando al cielo por mi ventanal

Me quedo en silencio

Me duele aún más…

Si tan solo pudieras un rato bajar

Mirarme a los ojos…volverme hablar…

Te extraño en mis días

Y puedo recordar

Aquellas palabras que dijiste al marchar

Te sueño en mis noches te quiero alcanzar

Pero todavía no puedo llegar

Te extraño en mis días

Y quiero llorar

Baja un ratito volveme a abrazar

Te extraño en silencio

Hoy vuelve a llegar

Un 15 de junio…otro año más

Le pido a la vida nos vuelva encontrar

Te extraño mi abuelo

Y quiero llorar….

  • Autor: Lucas Mendoza (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2019 a las 00:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Yajaira Vargas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Yajaira Vargas

    Que hermoso poema!
    Esta cargado de sentimientos, eso lo hace especial.

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.