Caos

Camilo maldonado

¿En qué momento he dejado que mis emociones tomen dominio sobre mi?

¿Por qué si durante mucho tiempo fui una sombra que anhelaba esa neutralidad característica de los muros? Hoy soy la burla de mi esquizofrénico yo débil...

Aunque me contenga ese esclavo masoquista adicto al dolor que busca acabar su existencia logra vencerme... me preocupa, yo un mortal que veía las cosas en ciertos modos  metódicos para un beneficio colectivo o equitativo siento ser esclavo de los sentimientos...

Quiero dejar de sentir eso... temor, frustración, impotencia, ira, desilusión,  esperanzas muertas a algo que ya no vive... lamentablemente.... me quedo grande... 

Perdón por que quiero retornar al ser del pasado pero aquel peso que rodea mi culpabilidad es mayor a mis pasos haciendo que por más fuerte que tenga la convicción más duro llega la memoria derrumbando mi intención... 

Perdon por que quise ser Ángel pero solo logré ser la sombra y el espectro que genera miedo y dolor al despertar.

Lo irónico es que a pesar de querer dejar de sentir mantengo una maldita esperanza... un sueño... me repugno me doy tanto asco que si pudiera sacaria ese lado emocional y convertirlo en eso que anhelo 

El Guerrero del pasado el ser que sin importar cual fuera ese oscuro abismo lograba pasarlo

Perdón mis queridos lectores de la poesía interna, pero este mortal por ahora seguirá siendo la burla de un yo interno más débil y masoquista 

  • Autor: Angel nocturno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2019 a las 00:31
  • Comentario del autor sobre el poema: DisfrĂștenlo queridos lectores
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.