Cuánto te quiero!

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Me enamora tu belleza; tu sonrisa,

El brillo de tu pelo, tu mirada;

Esos ojos claros tan perfectos.

Tú, cautivas mi mirada y corazón...

Yo tan imperfecto y sencillo,

Amigo del silencio; oculto dedico

Canciones y poemas, tan simple.

Cómo podría pensar en ganar

Si somos tan distantes; diferentes,

Si tú eres tan bella y yo qué soy!?

Qué verías en mí! Me tienes así;

Loco por saber si tú aún así

Estarías junto a mí para siempre...

Yo que me siento tan pequeño,

Aún con mis pocas cualidades,

Si contara mis defectos qué pasaría!

Desaparecería, ante ti mujer.

Sería como un vagabundo soñando

En poder tener una bella doncella.

Como un guerrero derrotado

Soñando con estar con la princesa.

Como el más débil ante más fuertes

Soñando con ganar su Dulcinea.

Yo, tan lejano a la posibilidad,

Daría lo que fuera por estar contigo...

Por ti, que me llevas a volar,

Que me inspiras y me haces soñar.

Por ti, que en cada sonrisa y mirada,

Haces que nada más importe,

Estaré esperando en silencio

Dando lo mejor de mí cada día,

Para que hablen más los hechos

Que las palabras, y así te enamores.

Y sepas cada día cuánto te quiero.

 

Si solo a tu lado me siento fuerte...

  • Autor: Jony Alba. La Voz Del Silencio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2019 a las 00:19
  • Comentario del autor sobre el poema: "El tiempo dirá" es una frase muy conocida dicha por muchos en muchas situaciones, pero mientras el tiempo pasa cada quién debe de dar parte de sí para obtener una respuesta. Pero ¿cuál es el momento correcto para decir lo que uno siente y cuánto uno debe dar por alguien? Estar enamorado es sentirse así dicen ¿será? je. Espero les guste lo que les comparto. Buen fin de semana
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, Sophia Sea, Yajaira Vargas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.