"TAN SOLO PARA ABRIGARTE..."

GGonzalesV

"TAN SOLO PARA ABRIGARTE..."

Tan solo para abrigarte
en esta mañana fría,
un susurro
desde el fondo de mi corazón,
¿escuchas la garua sin neblina?,
soy yo diciendo hola y luego adiós,
que tengas un maravilloso día,
mon amie, mon amour,
se que la distancia mía
no es cómplice hoy,
como lo fue el tiempo pasado,
como será el tiempo por venir,
en cada mañana Lia,
en cada noche al dormir,
susurraré tu nombre a la brisa
para que lo lleve a ti,
mientras sorbo de a pocos
el café de martí,
allá donde vuelan los recuerdos
de aquella esquina, 
en los inviernos plural,
como lo fue el tocar tu figura
bajo las garuas de aquel boulevar,
que se llama infancia infinita
de amores, versos y el tic tac,
de aquel reloj en la oficina
que miraba mis ansias pasar,
en esas mañanas frías
como lo son ahora
mis palmas de azahar,
que ya no tienen,
que ya no serán,
por eso te busco en sueños
para caminar de par en par,
entre las nubes niponas,
entre las arenas del mar,
mon amie, mon amour,
¿aún descansas?
y cual gitano te llamo de nuevo,
de a pocos al fumar, el cenicero
de este tabaco mágico,
que se llama amar...
mon amie, ¿escuchas?,
mon amour, good bye...

GAGV
14/06/2017

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2019 a las 23:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Un detalle por tú cumpleaños, aunque el destino no nos vuelva a juntar, nuestros mejores recuerdos quedaron en aquella edad escolar...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Lualpri

    Me gustó.

    Gracias.

    • GGonzalesV

      Gracias Luis...abrazos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.