Te elijo

Edisson A Cajilima Marquez

No me hace falta pensar

para tener que elegirte,

porque te elijo siempre,

cuantas veces me lo pidan,

cunatas preguntas me lancen

cuantos mundos visitemos,

donde quiera que existamos.

 

Pensar, en estas circunstancias,

en esta extraña condición

podría ser irreparablemente

lo más parecido,

a una duda anticipada.

 

Ah pero siempre concluyo eligiéndote,

así no hayas llegado a la fila,

así te hayas tardado hoy más que ayer,

así te espere los cinco minutos

que ya van siendo diez,

y que no me importa si son más

porque sabes que te espero.

Pero por favor ya no tardes,

que sin pensarlo ni una ni dos veces

y apenas te vea llegada,

cuando dobles la esquina,

o si llegas a mi puerta,

o si entras a la fuerza

y aterrizas en mi techo,

te elegiré de primera

y de última también.

 

Libro: Poemario

Edisson A. Cajilima Márquez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    o si llegas a mi puerta,

    o si entras a la fuerza

    y aterrizas en mi techo,

    te elegiré de primera

    y de última también.

    ..............................................
    LINDOS VERSOS Y QUE SEGURIDAD HAY EN TU ELECCIÓN.
    SALUDOS POETA

    • Edisson A Cajilima Marquez

      Muchas gracias. Te invito a leer mi libro digital Poemario, completamente gratis. http://jmcaste.blogspot.com/2019/05/poemario-de-edisson-cajilima.html?m=1



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.