Tu voz

Mariana Ferreira de Araujo

Suena tu voz, y me desenfoco de los demás sonidos que me rodean.

Suena tu voz, y hallé la nota que le faltaba a mi canción.

Suena tu voz, al pronunciar mi nombre; y salga de la boca que salga nunca va a sonar como lo dictás vos.

Te escucho, te siento en mí con cada palabra.

Y cuando ríes las demás bocas callan.

Suena tu risa, dictás palabras; escucho música cuando suena tu voz.

Mariana Ferreira de Araujo

14/06/2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    me gustó leerte.
    bambam

  • Lualpri

    Lindas letras.
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.