SI TU QUISIERAS....!!!

Matias 01

Quítame esta víspera

que viene con su escala oscura de dolor,

con tus manos tibias

que se alzan como alas en las auroras del amor

 

Bautízame con tus lágrimas de rosa recién cortada

y de babilónicas heridas,

que en esta tarde me hacen doler aún más

las bocas de la soledad y el silencio

 

Espántame los aires, que me hielan, 

de este par de cernícalos voraces

que se aparean lujuriosas

en mis íntimas ojeras

 

Silénciame con tu boca seductora, con ese beso

que ha secado mi amargura

y donde la muerte, al verme,

ha llorado mi ingratitud.  

 

Como se desahucian las mañanas

en esta jauría de cruces

que se aferran a sus heridas

y a los principios de sus últimos silencios;

 

Amor celeste, de impalpable credo

y perenne renacer,   

siémbrame este sueño último, con los luceros

de tus ojos cargados de ilusión.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Marcos Reyes Fuentes

    ¡hermoso poema¡. lleno de imágenes y metáforas, que invitan a volar. Felicitaciones . Saludos.

  • alicia perez hernandez

    Amor celeste, de impalpable credo

    y perenne renacer,

    siémbrame este sueño último, con los luceros

    de tus ojos cargados de ilusión.
    .....................................................
    HERMOSOS VERSOS CARGADOS DE BELLEZA. SALUDOS MATIAS

  • bambam

    Hermoso inicio de tu poema, y fenomenal final.
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.