Mi bella estrella!!

Javier Casaux

 El cielo es mi refugio, el lugar perfecto para platicar con las estrellas y a todas ellas preguntarles por sus nombres; una noche como nunca antes las pude  contemplar a cada una de ellas.

La noche perfecta, con la brisa que acaricia mi cuerpo, en la madrugada de una hermosa mañana, mis ojos deslumbraron al percibir una de ellas, radiante y hermosa con muchos colores matizando su belleza.

//Ella// tenía tu nombre oh! Hermosa mía!

Mi corazón alterado  y acelerado a mil por hora, como un rayo atravesando  todo mi cuerpo, electrizando  partículas por partículas, células por células, en cada moléculas y en cada  tejido mi corazón latía, pues!!

llegaste tú!! Mi bella estrella!! 

Para e iluminarme  con tu bello destello coloreando mi mundo con millones de estrellas.

               Javier Casaux 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    "Para e iluminarme con tu bello destello coronando mi mundo con millones de estrellas.
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.