La cometa

Mi corazón

Recibo una llamada diciendo que me  extrañas,pero me pregunto  una y otra vez que extrañas de mi?...si tú  me arrojaste  al viento cual cometa con su mejor figura ahora q vuelo hacia mi libertad esa libertad  que  ahora quieres detener , no puedes verme bien...te digo algo, desde arriba observo  y veo cómo no eres feliz...que esperas y sigues esperando...pero que  esperas?  Me pregunto una y otra vez...solo tú  decides hasta donde puedes  tolerar esa espera,nadie,ni yo,ni ella solo está en ti esa  decisión  y mientras  decides  yo estaré  ahí  arriba viendo hasta donde llegaras....ahora estoy inalcanzable  a tus manos....solo nos une el hilo rojo de la vida...que no se cuanto más  resistirá  con los fuertes vientos y tempestades que  me azotan ...pero sigo arriba viendo todo observandote cada día  sin poder hacer o decir nada solo sentir  lo que te sucede...en cualquier momento  el hilo se romperá  y volaré sin rumbos  y ya no me podras alcanzar...me iré para nunca más  volver.

  • Autor: Gatita linda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2019 a las 15:25
  • Comentario del autor sobre el poema: En la espera de la ruptura final.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.