mis miedos

puntoycoma



 

mis miedos

en el trastero

dan menos miedo

 

como las orugas

pasito a pasito

vivo

 

lágrimas

resbalando

mejillas sonrosadas



besos al aire

¿quien los recibe?

 

nariz

en la almohada

respira enojada

 

cuando las palabras

saltan de mi boca

mi felicidad se ensancha

 

si la vida

nos pone de rodillas

nos volvemos

a levantar

 

tiembla el amor

sufre el dolor

la oscuridad se enciende

 

sombras en la pared

los sueños se desvelan

 

mujer susurrando al oído

besos de pasión

 

sobre tu pecho

oigo tu respiración

 

tus senos

oasis desierto

retiro del poeta

 

En tu boca

habito a diario

refugio inmediato

 

No puedo apartar

tu mirada

mi corazón se ralentiza

 

Al final

me duermo

con tu susurro perfecto

 

El sol

se cuela por la ventana

de buena mañana

 

Cuando me afeito

hablo con el espejo

 

Al trabajo

en la bicicleta

vuelan las piernas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • anbel

    Me ha encantado. Un abrazo y buen domingo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.