Sudan

Carmen Sánchez SIlvestre

Sudan

 Sintiendo el calor del otro en un rose interminable

Sudan nuestros cuerpos como manantial vivo

Esperando el fin de la locura y la llegada de la luz

 

Sudan

Sudan nuestros cuerpos

Exclaman el regreso en esta interminable oscuridad

En esta interminable escena romántica y erótica

Donde sudamos desnudos bajo la luz de la vela

Bajo la luz de la vela, desnudos, sudando…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.