Rarezas del ser humano

momidecadiz

Cada dia que va pasando
me sorprendo más y más
observando al ser humano
donde es capaz de llegar,
aunque las comparaciones
son odiosas de cojones
tengo mas de mil razones
"pa" ponerme a comparar,
y me siento en un café
a mirar a los que pasan,
el que camino a su casa
habla solo y sin parar,
el que critíca al vecino
que vive frente al portal,
el que se busca la vida
"pa tené pa un cacho pan",
el parado,el "currelante",
el honrado y el "mangante",
el que va "pa" trabajar,
en fin..."to bicho viviente"
que usted pueda imaginar.
La verdad es que cuanto menos
somos raros de "bemoles",
no crean que esa rareza
solo es cosa de españoles,
que un chino se come un perro
pero asquea los caracoles.
Total...que la vida sigue
y como dijo un tal Julio
esa vida sigue igual,
por mas que nos empeñemos
en cambiar la realidad,
pensaremos y diremo
que auque "to" nos esforcemos
aqui nadie va a cambiar.
En ese mismo momento
es cuando miro a mi perra
con su carita en mi mano
y de todo corazón
le imploro yo su perdón
por haber nacido humano.

  • Autor: momidecadiz (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2019 a las 11:30
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.