Necesito y quiero.

Esmeralda Zamorano

Necesito que alguien me revuelva las entrañas, necesito de alguien para olvidar mi pena que este corazón roto no puede sostenerse solo, necesito de unas manos firmes que me acaricien por las noches y no solo cuando estoy despierta, necesito más que sexo y besos, quiero amor.

Necesito que me amen, que me arrullen y me digan al oído todo lo magnífico del universo.

Quiero que me resisten poesía, de esa hermosa y no de la penosa, no me quiero sentir culpable por los sentimientos que no son para mi.

Necesito que me quieran tanto como yo quiero, que me amen tanto como yo amo y que se conecten tanto como yo me ató.

Quiero un hombre en mi vida, una mujer en mi historia, quiero ser algo importante ya sin mentiras...

Quiero ser el suspiro de un niño enamorado, quiero ser tu sustento de vida, mi niña yo soy tus labios, quiero volverme amante de mi corazón.

Necesito ser aquella luz divina que ilumina vuestras vidas, no quiero ser un pasatiempo barato, estoy decidida a volverme a mi hogar.

En este lugar no me aman, no me quieren... Dicen hacerlo pero no es verdad.

Estoy arta de ser un juego y que me amarren con mentiras, escusas y tristezas.

  • Autor: Esmeralda Zamorano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2019 a las 07:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Ya estoy cansada de dar todo y no recibir una lagrima sincera... Si la amas tanto, vete con ella.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Bello.
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.