CUANDO TE MIRO Y TU ME MIRAS...

MANZANILLA



Cuando te miro

y tu me miras

no te pongas coloráo

que yo tengo

en mi alma

tu cariño atravesáo

dulce vuelo de golondrina

que hace nido en tu tejáo

un beso salpíca el aire

y en tus labios se ha paráo

dulce sabor en tu boca

que de tanto amor 

se está volviendo loca

desesperada el alma sueña

en el altar de tu frente

hace nido las cigüeñas

eres viejo y no muy alto

pero en el jardín de tus ojos

yo te he sacado un retrato

quiéreme como yo te quiero

y yo te quiero un buen rato

y seremos dos chiquíllos

en el parque del amor sentados

a la sombra de tu cariño

yo me duermo a díario

y que fresca está el agua

de la fuente de tus labios

rompe el siéncio

el volar de unos pájaros

las acacias sonríen

a ver dos tórtolos enamorados

escuchando aquella copla

que en el alma se ha grabado

socarrón y sin vergüeza

el viento nos mira

y pasa por nuestro lado

hay golondrinas azules

que están buscando tejado

aroma tierno y perfume

de un rosal desojádo 

pero que en el alma

queda prendío, arraigado

en el jardín de los recuerdos

yo lo tengo guardado

y vivirá para siempre

aquel beso que tu me has dado

en la boca y en la frente

besos de enamorados...

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • JoseAn100

    Que bonito.

    • MANZANILLA

      Gracias amigo JoseAn100, Ya te echábamos de menos ADANS BECMAN Y YO,,me alegro que te haya gustado,perdona el retraso ya que muchas veces debido a la mamá salud los dos no podemos leer mucho y hacer lo que queremos, cuídate,...Un abrazo, de los dos,que pases un lindo día...

    • Lualpri

      Te aplaudo mucho.
      Gracias querida Manzanilla.
      Cariños y saludos para ambos.

      Luis.

      • MANZANILLA

        Muchísimas gracias Luis ,nosotros también te aplaudimos...Un abrazote de los dos...

        • Lualpri

          Cuidense mucho.
          Saludos.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.