A mí esposa!

rsolano

Pues no sabía que contaba en mis haberes, joya de tan estimado valor

Y he contarle con orgullo si señor

Que de ella he obtenido grandes placeres

 

Y es que es ella una gran esposa

Que amar sabe sin límite alguno

Su belleza no la iguala una mariposa

Y su amor siempre llega en momento oportuno

 

Nadie por mí ha mostrado tanto amor,

Tesoro grande que sin merecer encontré,

Si no lo tengo me convierto en perdedor,

Pues en ninguna parte este tesoro encontraré

 

Estoy muy agradecido con mi Dios

Pues mi vida ha llenado con gran tesoro

Por mi esposa y por mis hijos gritó a gran voz

Que ellos no se comparan con un cofre lleno de oro

 

Y bueno mi esposa es la más bella flor

Ningún jardinero podría cultivarla

Tenerla en mi jardín, verla llena de vigor

Agradezco a Dios el poder tan solo admirarla

 

Gracias esposa mía por todo lo que me has dado

Gracias por mostrar tanto amor sin rendición

Por mi hijo, por todo lo que nos has cuidado

A Dios pediré para ti su bendición

 

Pues eres el amor más abnegado!!!

 

 

 

  • Autor: BW (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2019 a las 01:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo dedico a mi esposa
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    A la esposa hay que adorarla, representa la abnegación del creador
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.