Perdido en el amor

José Luis Silva-Díaz

Perdona querido amigo

quiero pedirte un favor

no te burles si te digo

que ando perdido en el amor

 

Creí jugar con el cariño

de una preciosa mujer

resulté ser como un niño

y quedé perdido en su querer

 

Como tenaz cazador

quise tender mejor lazo

sólo para con él tropezar

y caer en su regazo

 

Sus ojos eran luceros

su rostro, como la luna

mi corazón era certero

como ella no hubo ninguna

 

Sus labios me quitaban fuerzas

decir su nombre me desarmaba

juntos volamos a las estrellas

sin saber lo que me esperaba

 

Fué chasquido de látigo

en agua negra y pantanosa

traición, vileza arpía

la que deshojó la rosa

 

Tormenta que mi velero hundió

fuego que mi alma ha consumido

queda el fantoche de un hombre

en un camino perdido

 

El burlador fué burlado

y ya cazado el cazador

quedo abatido y angustiado

y perdido en el amor

  • Autor: José Luis Silva-Díaz (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2019 a las 00:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Con el amor de las mujeres no se juega
    bambam

    • José Luis Silva-Díaz

      Es como caminar en un campo minado, muy cierto.

      Saludos cordiales desde Tennessee



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.