Un beso

Mariana Ferreira de Araujo

Un beso de su boca, de esos que urgen a los pulmones llenarse de aire cuando los labios se separan. De esos que hacen a uno aferrarse siempre más a la sensación de estar vivo.

Un abrazo bien apretado, de los que reconstruyen el cuerpo. De los que llenan el vacío del alma. De los que arrancan la soledad que está enraizada en el fondo.

Basta con una caricia, una mirada, un silencio después del te quiero.

Porque es un amor sencillo, cálido, sincero, duradero.

Un amor que no exige, no obliga, no encarcela.

Un amor que apasiona, anima, entrega, libera.

Vivo en paz en este amor dando vueltas, vivo libre cuando me entrego a sus puertas.

Mariana Ferreira de Araujo

27/01/2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Lindas letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.