El aprendiz

mega_6612

 

  El aprendiz...  

 

 

Una Noche de luna llega un caminante a la casa de una mujer solitaria

con precaución abre la puerta y le pregunta el motivo de su llamado ;

era un Joven elegante  cubierto con una capa negra y vestido muy  sobrio

el le contesta , busco un lugar para descansar y seguir mi camino....

 

  La habitación y la dama se iluminaba con un hogar con  fuego lento,

el joven se queda parado al lado de la puerta observando la vivienda

donde la humildad se destacaba y un grato perfume alegraba los sentidos

y flotaba un halo de misterio en forma de agradables sensaciones...  

 

 

Le pregunta la Mujer interesante y madura ; que buscas en esta noche de luna...?

  soy poeta aprendiz y busco conocer las letras y quien me enseñe sus secretos del amor,

también el encanto de una noche alunada con cometas en el cielo azabache,

te enseñare los misterios que las hadas , los duendes y los gnomos me regalaron...

 

  Te agradezco tu interés y seria muy feliz de llegar a esos espacios tan ocultos 

a lo cual la Dama le dijo...la vida tiene hermosos momentos para disfrutar,

por lo tanto ella echo ceniza sobre el fuego y la luz se volvió sin brillo y le dijo ,

ven acercarte ...y conocerás los misterios por los cuales llegaste....  

 

Del poeta de cartón....

  • Autor: El poeta de carton (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2019 a las 20:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Dreamss

    bienvenido :))

  • mega_6612

    Gracias...!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.