Siempre estaré

Fonseca21

Yo estaré ahí cuando nadie mas esté,

en días grises poder sostener tu rostro

y decirte que todo estará bien,

porque tú eres luz,

y sabes resplandecer,

con tu sola presencia haces sentir bien.

 

Quiero cuidarte,

y que confíes 

aunque no siempre lo hago

muy bien;

deseo seguir en este tren,

sin que vos te bajes, 

sin que yo me baje,

sólo disfrutemos en 

pleno viaje;

porque aunque sabes vivir

en plena ausencia,

reconocemos que queremos

y deseamos estar ahí,

y como mínimo quedarnos

un ratito o quizás por siempre.

 

Lo siento, y lo sentiré si he sido 

la causa de tu estrés,

si he lastimado tu corazón

con mi insensatez,

Pero...

Yo siempre, y para siempre,

te amaré

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    con mi insensatez,

    Pero...

    Yo siempre, y para siempre,

    te amaré
    ...........................................
    ESTO ES MUY LINDO.
    SALUDOS , POETA

    • Fonseca21

      Saludos Alicia 🙂

    • Lobainaself

      Muy bonito

    • Dreamss

      Encantador :)))
      Felicidades.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.