Sacerdotisa de las perturbaciones

Danny501 (cuartel)

Con tus textos, noticias buenas y secretas

Con tus palabras primitivas y esotéricas

Con tus epístolas controvertidas y sensibles

¿Quieres llegar al conocimiento perfecto?

Niegas que siempre quieres tener razón

Antes no pudieron con tu aparente doctrina

Tuviste quien te tuvo fe y fue más allá

Te hicieron un culto casi religioso

Percibían tu espíritu, tu ser energético

Por eso deseaban tanto pegarse a tu cuerpo

Esperando una revelación salvadora

Ansiando ser el poseedor final de tu destino

Jamás les develarías tus pensamientos

Ni mucho menos tus insondables sentimientos

Innumerables aspiraciones frustradas

Tu silencio en la gran búsqueda incesante

Heredera de la tradición misteriosa

Tu desconocido sufrimiento solitario

Librándote de lazos de épocas anteriores

Tu restringida forma de transmitirlo

Disimulando símbolos, sin señales claras

Tu imagen homogénea en la sociedad vacía

Con muchos opuestos a tu motor interior

Un vasto movimiento en desarrollo

Te llevó a esa transformación final

A la primera causa de tu iluminación

Superando la confusión y la mentira

Anulando las numerosas divisiones

La dirección y sentido se unificaron

Y fuiste la depositaria del amor eterno

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • RIMUZ

    Danny

    Interesante construcción esotérica

    Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.