“” MESIGO ENAMORANDO DE TI “”

Eco del alma

Sabes cariño te enviare mi alma,

Para que leas los sentimientos

Que guardo para ti y esa se milla de amor,

Que acrecido dentro de mi corazón

Esa semilla que dejo tu mirada en mi alma,

Cuando vi tus ojos por primera vez al mirarte

 

Como me gustaría tener el talento de un artista destacado,

De una persona talentosa que sabe manejar el pincel

Del arte de pintar para retratar tu rostro que está en mis ojos,

Y lo guardo en mi corazón en el altar del amor en mi corazón

El que late cada vez más fuerte cuando escucho tu voz,

Eres tú la que me sacaste de la oscuridad de la soledad

Demostrándome que en mi aun latía un corazón en agonía,

Y tú lo resucitaste con tu amor y ternura que me has dado voz

 

Sabes soy el mismo que han visto tus ojos,

El que te ama y te adora el mismo que te lleva en corazón

Junto a las ilusiones la pasión y el amor que me has dado vos,

Cuando te escuchó amor, sueño con tu beso por la mañana

Me dejas fuera de control con tu cuerpo seductor,

Que me haces sentir el sabor de tu cuerpo de mujer

Tener tu hermosura en mis brazos con amor y pasión,

Y mojar mis labios con el sabor de tus besos

Y mis manos resbalen por la suavidad de tu piel,

Mientras mis palmas acarician tu cuerpo amor.

                 “”A “”

Eco del alma, derechos reservados, Antofagasta, 13 06,2019.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2019 a las 15:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: JADE FENIX.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Miriam Inés Bocchio

    HERMOSO POEMA LLENO DE AMOR HAS PLASMADO AMIGO ECO DEL ALMA.
    CARIÑOS DE INESITA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.