Último tiro a Descartes

Santiago Miranda

 

El pensamiento piensa a través de ti
Que haya pensamiento no significa
Que existas tú ¿Qué es tú después de
Todo? Un duda perdurable, la razón 

Un pensamiento que es constancia
Acto de ser, casi evidencia
Pues no perdura

Sino en la relación
Con la materia; el cambio
¿Acaso no podría ser el mismo espacio

Pensando a través de uno?
Repitiendo un mensaje
Cambio por sobre todo desplazar
Sus vestiduras, sacralizar su campo, no profanar

2/5 13/6 -19

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Disyuntivas, laberintos
    de la mente.

    Un placer conocer tus letras


    HECTOR ADOLFO

    México



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.