MAR - K - 7

Verano Brisas


AVISO DE AUSENCIA DE Verano Brisas
Ninguna


Hoy komo ayer puede serse animista;

todo está vivo o habitado por el Gran Espíritu:

La multimedia, el Internet,

el fax-módem y la realidad virtual.

 

El hombre está en la red

(no tiene más remedio)

mirando sus narices tridimensionales.

 

Las kajas de sonido y el videoanimación

nos llevan al futuro;

kon nuevas experiencias nadamos komo patos

entre komputadores repletos de konocimientos,

por superautopistas ke las buenas personas,

un poko cibernétikas,

han bautizado –futura poesía–

kon el nombre muy bello de ciberespacio.

 

Por algo los sabios de este tiempo

dicen ke el futuro es de las komunikaciones.

 

Adiós era industrial, good bye postmodernismo;

yo soy el cibernauta ke pone kalafate,

mezklado kon poemas y sueños musikales

de muchos kilobytes, a su chalupa espacial.

  • Autor: 000 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2019 a las 11:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.