Lo que un poeta no dice

Minor Andrés

Lo que los poetas durante el día no dicen, lo escriben por las noches, cuando ya lo prolongado de la rutina en sus palabras agoniza...

Esperan que el astro se apague, para que las estrellas hagan brillar su rimas, esperan y cantan a los luceros que los iluminan, a quellos ojos que los inspiran...

Guardan imágenes tras sus párpados, para recodar cuando los ojos cierren... 

Murmuran de tu sonrisa, esa bella curvatura, a la cual versos dedican... 

Ya no hay nada que valga, cuando en sus madrugadas el tiempo sacrifican, los labios se tocan, las almas se buscan, las palabras se acercan, en los encuentros que ellos mismos provocan... 

Los sentimientos entre sus líneas a que se incendien convocan, son como fantasmas que se buscan y rara vez se equivocan, en lo que sus pensamientos cautos y resagados invocan... 

                                                                                   

 

 

 

  • Autor: Mino del Campo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2019 a las 02:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.