Luz de dia

Lucas Mendoza

Luz de día

Aclara el pensamiento

Y el corazón se refugio en los recuerdos...

Esas nubes de un color blanco intenso

Me demuestran otra vez que ya no sigo tan solo

Y me desplomo en otro atardecer

Y el sol y su calor hacen que  se me funda en el pecho este sentir

Y me rio de repente hasta de mi...

Yo sonrio porque hoy estan aquí...

Los colores, los sabores y recuerdos que me hicieron tan feliz

Y en el cielo las estrellas marcan un camino estrecho

Pero firme en el sendero me encuentro

Y voy...buscando tu sonrisa que me da vida e ilumina

Y voy... buscando tu mirada que da calma

Y ese abrazo tan sincero que me acaricio

Y voy...sonriendo por vos...

Perdiéndome en tu voz...

Yo voy...

  • Autor: Lucas Mendoza (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2019 a las 02:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a julian...el pequeño que cambia oscuridad por luz siempre...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.