El poema

Un Pequeño verso

El poema

Es la luz del alma que descarga una emocion
Es la luz de luna que te crea pasión,
Es la mujer que aspira a ser mejor,
es el llanto que alivia el dolor
Es el pájaro cantor que vuela al azul finito, como el brillo de tus ojos que al sonido le da color, como el alma que se desahoga con un grito

De eso se trata la vida,
De eso se trata un poema

Es la niña que le dices lárgate pero le súplicas con la tinta "quédate".
Son los tatuajes del alma de un artista, es la caza de la casa de Artemisa

Es el sol que arde en el océano
Es la historia de una amigo, de un hermano nada es en vano

Eso es la vida, eso es un poema

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yajaira Vargas

    ... Pocos la disfrutan, ni la pueden escuchar.
    Dime tu amigo mío la puedes encontrar?
    Ella es la poesía
    La que dicta mi cantar
    La que no dejo de admirar
    Es la mente mía , que no dejo de escuchar
    Y de la cual no me puedo alejar .... Hermosos tus versos y así plasmó yo la poesia

    Saludoss



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.